车船燃气

发布时间:2020-06-22


          
      扬州城市车用燃气有限公司成立于2007年9月28日,公司地址:联谊路加气站555号;公司经营范围:压缩天然气(CNG)、液化天然气(LNG)等清洁能源的贮运、销售。 从2008年起,我们先后建成9座标准天然气汽车加气站并投入运营,分别是:西部客运枢纽加气站、城北客运加气站、联谊加气站、万福加气站、吴洲加气站、东站加气站和扬菱加气站(CNG与LNG混合站)、宝能加气站(CNG与LNG混合站)、九洲加气站(CNG与LNG混合站)。
      扬州城市车用燃气有限公司现有一个办卡解卡点,地址:联谊路加气站555号;有四个充值点,分别是联谊充值点、万福充值点、扬菱充值点、吴洲充值点。
普及车用燃气,共享宜居宜游生态扬州。以天然气为动力能源的汽车,排放污染远低于汽(柴)油燃料车,尾气中不含硫化物和铅,可大大减轻了对人体健康的危害,减少大气污染。
      扬州城市车用燃气有限公司一直秉承诚信、创新、合作的管理理念,强调以客户为中心,努力开拓市场的同时,将以一流的服务,优质的产品,全新的运营模式为客户创造放心的用气环境。




联系我们

单位名称:扬州中燃城市燃气发展有限公司

电话:0514-87342342 96169

地址:扬州市四望亭路450号


  • 扬州城控二维码
  • 扬州中燃二维码